Однажды...в тыквенный день!

Отличная идея!
08.11.2014
Замечательный тыквенный день!!! big_smiles_150.gif
07.11.2014
Как здорово!  Мы делали сметанник или ватрушку с тыквенным пюре) все как обычно только в начинку добавляешь пюре) вдрук пригодится)
05.11.2014
Света, попробуй печь не пирогом, а маленькими кексиками, если есть интересные силиконовые формочки, то вообще супер получится! я так творожные делаю, они более жесткие и Ми пирог не ест, а кексы кушает.
05.11.2014
Если не трудно, напишите рецепт ваших кексиков
05.11.2014
Мне очень нравится вот этот рецепт. К ингредиентам 200гр творога добавляю, мягкого 9% и получаются творожные;) Там по рецепту выходит 16шт, но я делаю порцию меньше всегда и не так много яблок добавляю. Яблоки не мелко режу, кубики 1х1см где-то. Лимон на любителя.Сочные яблочные кексыИнгредиенты:Масло сливочное – 150 гр.;Сахар мелкий – 2/3 стакана;Яйца – 2 шт.;Мука — 1 и 2/3 стакана;Разрыхлитель – 1 пакетик;Соль – щепотка;Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.Лимон – половинка;Для посыпки – сахарная пудра, корицаПриготовление:1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово.3. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Для ориентира – это 8-10 штук маленьких садовых яблок.4. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста.5. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Получается 16 штук.6. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 18- 20 минут. Готовые кексы выкладываю остыть на решетку, посыпаю сахарной пудрой и корицей.7. Очень легкие и воздушные кексы получились, яблоки пропеклись и стали мягкими и нежными. Вкусно и ароматно.
05.11.2014
Спасибо большое. Буду пробовать печь кексики) 
06.11.2014
Здорово! Мы уже научились искать, надо попробовать! Цвет поднимает настроение мгновенно! А когда болеешь и сидишь дома, тем более!
04.11.2014
Алисин БАЛ Масленица!! Весна!