12 лет

Блинчики на завтрак...

Наиаппетитнейшне!!!!!!!
12.01.2012
А в пани Сонике так не запечется?
11.01.2012
Ты что пила уже  на ночь?!?!? )))) И где аватарка, дорогая?! Хватит прататься, выходи к людям...
11.01.2012
Что ж ты меня - кормящую мать голодную, которой еще полы мыть и руку мужа отпечптывать, в пьянстве обвиняешь, а?:-) ц-ц-ц! Аватар... не выбиру все. Или страшная или слишком красивая:-) да и блог мой пустой, эх...
11.01.2012
Красавица, покажи свое личико ))))
11.01.2012
Вкусноооо!!  Нина!! бери  себя в руки и начинай готовить
11.01.2012
Нина!! Бери себя в руки и на кухню )))))
11.01.2012
обожаю блины..но мне кажется их так долго печь.
11.01.2012
Арина, у меня уходит 20 минут на весь процесс от начала до конца - специально засекала ))))
11.01.2012
хочу блинчиков)))
11.01.2012
У тебя все просто))))))))))))) Просто нажарила, просто завернула, просто запекла.....и так все аппетитно и красиво вот я прям запах чувствую и хочу твоих блинчиков!!! На выходных тож нажарю своим)
11.01.2012
Спасибо, Юличка. Но, это действительно просто. Я делаю блины за 20 минут весь процесс - долгие годы тренировки  и блинные завтраки по субботам )))
11.01.2012
Блинные завтраки это моя мечтаа) ну я обязательно попробую твой рецептик на выходных! Хожу целый день представляю твои блинчики))))))))Изучаю внимательно рецепт))))
11.01.2012
Юля, сделай. я как этот рецепт пару лет назад нашла - теперь никогда наши блинные завтраки не пропускаю. Блины получаются, пропекаются, не пригорают.. одно удовольствие их делать...
11.01.2012
Фотография прекрасная!Любуюсь! Света,а поделись своим рецептом блинчиков?
11.01.2012
вот ЗАВАРНЫЕ 3 ст л сахара, 1 ч л соли ( чуть меньше) 3 яйца 1.5 стак кипятка 1.5  стак молока 1.5 стак муки с горкой 2 ст л масла слив Взбиваем сахар, соль  и яйца до пены, резко добавляем крутого кипяток, продолжаем взбивать -- пена должна конкретно подняться, продолжая взбивать  добавляем  молоко, продолжаем взбивать, микстура сильно не спадет,  добавляем  муки стакан с горкой, продолжаем взбивать, в конце  слив масло. Чуть помешать масло тем же миксером.
11.01.2012
Свет,то есть ты яйца завариваешь,а не муку,правильно я поняла?
11.01.2012
Лея, правильно, именно яйца надо заваривать - они тогда пеной становятся. А еще тесто должно быть нужной констинстенции (лучше чуть пожиже сделать, а потом добавить муки, чем наоборот потом разбавлять молоком). Ибо.... они становятся мокрые"
11.01.2012
Ага поняла!про заваривать яйца не знала никогда!большое спасибо!
11.01.2012
Да, и соды - разрыхлители не нужны вообще )))
11.01.2012
обязательно попробую по твоему рецепту! Я кипяток в конце вливаю....а тут яица сначала, как бы у меня не свернулось все))))А ты чем взбиваешь?
11.01.2012
ааа, про миксер не дочитала)
11.01.2012
Мой малыш тоже терпеть не может недомашние посиделки на неудобных стульях. Я когда ходила на курсы, то первый раз три часа еле высидела - так и думала, что выпрыгнет прямо через живот. Так что в следующий раз взяла подушки и сидела на полу, чтобы можно было ноги вытянуть и спину откинуть. У нас даже в машине протестует, пока я спинку кресла не откину. А дома все пучком(ТТТ). Так что просто сидела неудобно, наверняка, не так, как дома. А на счет обвития - столько мамочек рассказывали, что может как и обмотаться, так и размотаться прямо во время родов, так что уж говорить о времени до родов.
23.12.2011
ой, Ален!!! с моим Данькой сегодня точно такая же штука!!! рот открывает и не кусает, а просто наденется"
16.11.2011
жесть!!! я бы этой мамаше мозг вынесла
15.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Перекус: елочка.. Легкий перекус для праздника и не только...