Блинчики на завтрак...
На кухне с детьми...У меня вся семья обожает блины, какие я только не перепробовала, но все равно возвращаюсь к классике - заварные рулят дома...
А в этот раз хотелось чего-то ... несладкого...
Просто нажарила блинов, запекла их с рулетиком в ветчиной, сыром и соусом бешамель (самодельным). Сверху тоже полила соусом... и в духовку на 15 - 20 минут
Да, ну и блины должны быть менее сладкие. Хотя, я их всегда делаю немного сладкими, потому что обычно домашние еще туда шоколадную пасту - кленовый сироп пихают )))
UPD
Рецепт тут просят
ЗАВАРНЫЕ
3 ст л сахара,
1 ч л соли ( чуть меньше)
3 яйца
1.5 стак кипятка
1.5 стак молока
1.5 стак муки с горкой
2 ст л масла слив
Взбиваем сахар, соль и яйца до пены, резко добавляем крутого
кипяток, продолжаем взбивать -- пена должна конкретно подняться,
продолжая взбивать
добавляем молоко, продолжаем взбивать, микстура сильно не
спадет, добавляем муки стакан с горкой, продолжаем взбивать, в конце слив масло. Чуть помешать масло тем же миксером.