12 лет

14 days of love - day seven....

Аппетитно очень выглядит. Вы могли бы на русском яз. рецепт написать? Заранее, спасибо!
09.04.2012
Ой, а гугль может в помощь взять. я всегда туплю с переводами, из за этого половину рецептов просто исчезают в моих кладовых - нету времени ни на посты, а уже тем более переводы. Попробуйте через гугл переводчик, что не будет до конца понятно - подскажу. Пропорции там не важны в целом.. я сегодня делала как раз этот салат на ужин и лень было искать рецепт... делала на глаз )))
09.04.2012
 Мне тоже нравится этот салат, но меня удивляет, что там сырая брокколи! И всё равно готовлю её в пароварке.
07.02.2012
 Кать, я 2 минуты отварила.. я сырую тоже не ем.. а дети вот любят )))
07.02.2012
 А у меня в голове прочно почему-то засело, что брокколи сырой не едят, ну типа как картошка. И для меня это так дико ))
07.02.2012
А сколько ты ее в пароварке варишь?! У меня через 2 минуты она мягкая уже )))  Хотя обычно всегда 5 варила))))
07.02.2012
 Минут восемь, но минуты три-четыре пароварка ещё разогревается. Так что тоже выходит 3-5 минут. Я люблю, когда немного жёсткая, витаминов больше ))
07.02.2012
 ага, я тоже жесткую люблю... и витамины хочется )))
07.02.2012
Блин, а я сижу на работе, без обеда, открываю - и что???? Ну вот как тебе не стыдно так измываться над работающими??? Вот счас возьму и поеду не домой а к тебе! Да только салат-то уже наверное съеден давно... 
07.02.2012
 Ты все принеси, а я сделаю. Салат, конечно, съеден - 5 минут назад я вытащила остатки и внаглую съела ))) Но я тебе сделаю - только скажи )))
07.02.2012
Оки ))) Сделаешь :) Только вот доберусь до магаза ))
07.02.2012
Чорд!Я только сегодня на рынке долго зависала перед прилавком с брокколи,но так ее и не купила.А посмотрела твой пост и вспомнила,КАКАЯ она вкусная!!! Свет,ты свободно англ владеешь?Ты часто даешь ссылки на англ сайты.У меня просьба,если тебе не трудно,ставь пожалуйста перевод! Салат очень красивый,я такой вариант не пробовала.Чаще всего ем брокколи с сыром и заправляю йогуртом.
07.02.2012
 Лея, я бы с радостью, но у меня всегда времени только на самое необходимое, тут в целом народ образованный, да и гугли под рукой - он переводит более менее точно. А то так и зависают рецепты и новые открытия - откладываю в папку перевести"
07.02.2012
Я необразованная))))Раньше англ как то минимально знала и даже общаться могла
07.02.2012
Лея,я тебя понимаю. мой английский тоже уходит постепенно с приходом чешского ))) А еще спасибо за поддержку, в первую очередь я делаю это для своей семьи, но благодарна Богу, что могу делиться с другими тем, что имею. Только часов в сутках всегда мало - так много хочется еще попробовать )))
07.02.2012
Света а брокколи как обрабатываете-свежую или в пароварке?
07.02.2012
 Маш, я отваривала ее 2 минуты. Сырую не могу есть ))))  А вот дети любят )))
07.02.2012
Света, ты меня убиваешь!!!!!!!!! Прекрати!!! 
07.02.2012
 Прекрати готовить или фотографировать или постить?! А как же хобби, увлечения??!?
07.02.2012
прекрати ЕСТЬ!!!!!!!!!))))))))) Свет, а что такое craisins?  
07.02.2012
 Даш, это опечатка.. Скорее всего изюм имелся  ввиду )))
07.02.2012
ааа. ну да. логично))) сайт классный. сижу изучаю его. очень здорово! 
07.02.2012
супер!!!
26.11.2011
Аня, отзовись... Интересный эсперимент с сыном...