Анна Сестренка
Везде можно добавлять, усиливает вкус основной ( мама в супы к зажарке добавляет), в овощной салат -из свежих овощей
27.02.2015
Ответить
Анна Сестренка
бывает, но я не фанат его, специфичен для меня в сыром виде, в зажарке вкуснее мне.
28.02.2015
Ответить
Ирина
Сельдерей + морковь + яблоко. Заправка: лимонный сок, оливковое масло, мед, кунжут.Яблоко + сельдерей + огурец. Заправка: сахар, соль, сок лимона, уксус, оливковое масло+кунжутное масло, свежемолотая смесь перцев.
24.02.2015
Ответить
Алсу
я очень люблю в натуральном виде, даже Владка хрустит. НУ, а чтобы незаметненько, можно в салат покрошить. вчера муж в пасту добавил -она с овощами была.
24.02.2015
Ответить
Алсу
макароны с овощами)))) сейчас относительно недорогие помидоры в седьмом появились. Но я предпочитаю замороженную смесь "Лечо" -дешевле. Варишь спагетти и в сковородку. Туда же замороженную смесь или овощи по вкусу: помидоры, цуккини, лук, перец, сельдерей. И до мягкости, посыпать сыром. Салат — да любой! Хорошо идет вальдорфский с сельдереем. Или просто, от чьей цены в обморок не упадешь — постругал, маслом залил и сельдерей помельче.
25.02.2015
Ответить
Mila
оооо мы тут из него много чего готовим))))люблю его и в салатик режу,но мелко надо и с лимончиком и олив.маслом(оно же тут как в России подсолнечное,сама понимаешь)делаю фасоладу с ним,в рецептах нац.кухни есть,найду ссылку тут на ББ дам,варищь фасоль,отдельно делаешь заливку помидорки из банки,лук,морковку,сельдерей-это обжарить потом протушить,туда надо бульенчик добавить или кубик бульенный,потом как фасоль почти разварилась это все туда,когда едят масло олив по ложке туда в тарелку и лимонный сок...вкусно очень,суп варю -добавляю в бульончик,голубцы тушу,тоже добавляю,потом вытаскиваю...ой много куда)))и просто мелко режу во все салаты
24.02.2015
Ответить
Ирина
Ой, найди, пожалуйста, ссылку на фасоладу, очень актуально в пост)А какие салатики делаешь?
24.02.2015
Ответить
***Moрозко***
Я тут тоже недавно купила сельдерей. Лежал он у меня лежал, так и выбросила. У него такой специфичный вкус, на любителя))) А тебе самой нравится?
24.02.2015
Ответить
Ирина
Ну в целом ничего, хотя просто так хрумкать я б не стала) В блюде каком-нибудь должно быть неплохо.
24.02.2015
Ответить