ужин...
АленаКБ
я нашла, к чему придраться)))))
ты им хвосты оторвала!!!!!! а не надо было!))))))))
20.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
ага) оторвала) сначала сделала с хвостами, а потом пообрывала
20.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
ну. с рисом все понятно)
Креветки (большие) отварить, посистить, замариновать всем, что есть (сухие травки, соевый соус, приправы) У меня были Французские травы" и капелька майонеза. Потом обжарить на оливковом масле. Посыпать кунжутом (я забыла)
20.03.2011
Ответить
Tanya
а как мариновать?...и зачем варить?...они же вроде уже варенные продаются))
и какой йогурт брала, в каких пропорциях относительно остальных ингредиентов?
20.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
просто положить в смесь перцев/соусов и дать постаять минут 15.
Они, конечно, вареные, но замороженные) Я их минутки 3 поварила(клала в кипящую воду)
Йогурт обычный без наполнителей (у меня из йогуртницы). Все остальное - на глаз. Приличный пучок укропа, средненький зубчик чеснока, соль-перец по вкусу
Кстати, йогурт можно заменит майонезом. Тоже вкусно.
20.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
))))я тоже люблю)
Но мне больше нравятся маленькие - такие ароматные!
19.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
и я хочу!)
только я дома их не люблю, мне интересней, когда атмосфера вокруг))))
19.03.2011
Ответить
Анетт
я вот завтра собираюсь подругу угощать тоже креветками, поделись рецептом, Люд, пожалуйста...проверенного хочется)
19.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
на здоровье)
а я вот специально вчера купила.......
19.03.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
))))
ну. с рисом все понятно)
Креветки (большие) отварить, посистить, замариновать всем, что есть (сухие травки, соевый соус, приправы) У меня были Французские травы" и капелька майонеза. Потом обжарить на оливковом масле. Посыпать кунжутом (я забыла)
19.03.2011
Ответить