Готовим с медом
В начале будут блюда, которые готовила сама:
1. Очень вкусно с медом кушать Тыквенные оладьи.
2. Песочное печенье с медовой ноткой.
По этому рецепту готовила вот таких вот новогодних овечек:
Овечек делать совсем несложно, а главное детей можно вовлекать в процесс, ведь им так нравится лепить! Моя Танюшка слепила маленькую овечку.
3. Медовая коврижка со сливами. Очень вкусная и ароматная.
4. Пряники на пару в мультиварке или пароварке.
Вкусные, отличаются от покупных, мне показались суховаты.
5. Витаминная смесь.
Очень вкусная и полезная.
7.
Индейка в медово-горчичным соусе
· филе индейки - 500 г
· горчица - 2 ст. ложки
· жидкий мёд - 2 ст. ложки
· соль - по вкусу
· чёрный молотый перец - по вкусу
· кунжут - по вкусу
· Мёд смешать с горчицей, солью и перцем до однородности. Филе индейки помыть и обсушить. Смазать его получившимся соусом и оставить мариноваться на 1 час. После этого индейку переложить на лист фольги. Посыпать кунжутом и плотно завернуть мясо в фольгу. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем фольгу развернуть и снова поместить птицу в духовку. Запекать её ещё 15 минут до образования румяной корочки.
· Приятного аппетита!
Следующие рецепты хочу сама в ближайшее время приготовить
8. Шарлотка с медом и корицей.
10.Куриные палочки с горчично-медовым соусом.
11 Кофейный монастырский пирог
12. Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
13. Крылышки в медово=соевом соусе
14. Медовые маффины
15. Голень индюшки, запеченная под медово-горчичным соусом