Виктория
13 лет
Безе "Ежики"
ДесертыИнгредиенты:
4
4 белка
200 грамм сахара
200 грамм грецких орехов
200 грамм шоколада
Белки взбить в стойкую пену, примерно 5-7 минут.
Тонкой струйкой всыпать сахар, еще немного взбить, не более минуты.
Орехи не очень мелко порубить.
Белки смешать с орехами.
С помощью ложки выложить безе на противень. Выпекать при температуре 100 градусов, 2 ч. - 2 ч.30 мин.
При желании готовые изделия полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными орехами.
4
4 белка
200 грамм сахара
200 грамм грецких орехов
200 грамм шоколада
Белки взбить в стойкую пену, примерно 5-7 минут.
Тонкой струйкой всыпать сахар, еще немного взбить, не более минуты.
Орехи не очень мелко порубить.
Белки смешать с орехами.
С помощью ложки выложить безе на противень. Выпекать при температуре 100 градусов, 2 ч. - 2 ч.30 мин.
При желании готовые изделия полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными орехами.