Мы с голодного Севера???или с дальнего...м..да.. =) Просто много еды!!

а мы перчики фаршируем и замораживаем ( спецом ездим в подмосковье чтоб подешевле) ..ух а как зимой перчик , да фаршированный .. ууууууууууууууууууууууууууууууууууу поэтому когда фарширую, то готовлю только на ужин а остальное - в морозилку ...
10.09.2009
Здорово))) но мои уже поздно морозить))) их практически уже нет! А на будущее буду знать, хорошая идея!)))
10.09.2009
ну да , отварные уже морозить поздно  а для заморозки все также как и для варки, только рис в фарш кладите полуотваренным , зафаршировали - и в морозилку
10.09.2009
Ок! Тогда едем закупаться опять в подмосковьеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! спасибки!
10.09.2009
Бульон с фрикадельками) Яблочный пирог с корицей))))))