Vovanamama
14 лет
Грудное мыло
Некоторые жалуются, что у них столько молока, что некуда его девать. А вот Асака Сето из Японии не растерялась и наварила...мыла.
Для его приготовления она использовала традиционный японский рецепт, в состав которого входят оливковое масло, пальмовое масло, кокосовое масло и подогретое материнское молоко. Асака признается, что с приготовлением этого мыла пришлось повозиться и ставить такое производство на поток она не собирается.
"Остается поверить ей на слово и надеяться, что она не примется за изготовление сыра". (чпуньк)
Vovanamama
29.09.2010
Ответить
PinkPunk
ну я б не сказала, что это жесть какая-то) Купить я б такое мыло не смогла, но если человек для себя сделал... Это же молоко, его ребенок ест, т.е. для него не "беее", а для себя "беее"... А чем коровье лучше? НУ в общем молоко есть молоко, в моей картине мира) Хотя готовить для мужа я б не стала блины))) А вот в кашу ребенку даже педиатры советуют вначале добавлять.....
29.09.2010
Ответить
Тальяна
Как -то читала, что какая -то японка купала ребенка в грудном молоке. Может это она же?
29.09.2010
Ответить
Анастасия
вот блин,а я не знала,что с молоком делать,надо было тоже мыла наварить...Кать,где ж ты раньше то была???
29.09.2010
Ответить
Vovanamama
сама литров пять в раковину вылила, а сколько мыло можно было сделать!!!? :)))))))))))
29.09.2010
Ответить
Анастасия
ага,я тоже об этом подумала...но я бы никогда такое мыло не купила бы)))))))))))тётка какая то из сисек там что-то выжала,а ты потом умывайся этим...бее)))даже если это грудное молоко...я бы своим то никогда не умылась)))хотя щас вон сколько кремов из спермы животных)))))))))а может и не только животных...сами сотрудники помогают производственному процессу)))))))))
29.09.2010
Ответить