Пост со скуки) Не для худеющих :)
До 30 лет я не пекла ничего. То есть вообще ничего. По молодости лет даже разошлась с одним из ухажеров по причине моей неспособности приготовить оладьи) И тут вдруг решила я порадовать мужа на совместную пятилетку собственноручно приготовленным Захером. Готовила с висящим ребенком на коленке и айпадом с пошаговым рецептом в руке. Муж торт съел с текстом, что Захер из Захера в подметки не годицца моему Захеру))) ну, вобщем и все. Где-то стали иногда проскакивать маффины, запеканки и пр простецкая выпечка. И тут случилась весна. И меня поперло так, что я остановится не могла. 2 недели апреля вашему вниманию. Все готовилось впервые в жизни))
Пы сы: сейчас отпустило) Окрошка - наше все)
С чего все началось в декабре 2013) Захер с комками в глазури)
Ну, а дальше наши дни)
Это был французский яблочный тарт, очень удачный, кстати. Ребзь принимает активное участие .