Блины "Тающие во рту"
Я с большим скепсисом отнеслась к этому рецепту и к его названию, по большей части из-за соотношения продуктов - яйца : молоко : мука, а зря!
Думала получится что-то похожее на сладкий омлет, но нет))))
Блины невероятно вкусные, нежные, тонкие, удивительно быстро исчезают с тарелки)
Ингредиенты:
-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли.
Приготовление:
Яйца, сахар и соль положить в миску.Взбить венчиком.
Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (я смазывала, у меня блины начали прилипать)
Им надо очень мало времени, не пережаривайте!
Блинчиков получается немного, как раз на один раз нам хватило!
Приятного аппетита!!))