12 лет

1 этап пройден

мммм прикольно....тяжело наверное...на какую должность притендуете?
16.11.2013
Надя, можно на ты:)))Должность менеджер системы менеджмента качества
16.11.2013
Поздравляю, это успех!
15.11.2013
Ну пока не то что бы успех, просто маленькая победа))А ты не собираешься на работу, Надь?
16.11.2013
Собираюсь в январе, если не забеременею))))
16.11.2013
Мои поздравления и удачи в во втором собеседовании))
15.11.2013
Спасибо!
15.11.2013
прикольно :)) кстати заметила, что это частое явление - когда кажется, что тест плохо написала, в итоге приглашают дальше :))) у меня и у самой так бывалопоздравляю с успешным первым этапом! надеюсь, и дальше все будет получаться :)
15.11.2013
Спасибо! Я про такие тесты только слышала раньше. Знаю, что их в обязательном порядке у нас писали технологи, там куча всяких задачек на умение рассчитывать рецептуры, элементарные основы химии.Буду стараться, чтобы все получилось, уж очень я загорелась этой конторой. Представляешь, добираться всего 40 минут!! Это после нескольких лет катания в Котельники просто сказка!
15.11.2013
да, 40 минут по московским меркам - не так уж и много :) я сама примерно столько же и добираюсьнадеюсь, что руководитель тоже окажется хорошим человеком, и все у вас сложится :)у нас в компании тоже почти на любую должность существует тестирование, в наш отдел я тест лично сама придумывала когда-то, его до сих пор пользуют :))))
15.11.2013
Классно, Наташ! Молодец! Ничего себе, какие сейчас конкурсы на вакансии!А кто ты по профессии?
15.11.2013
Я думаю, что это не везде такие конкурсы. Просто в этой компании такой подход к набору персоналаСейчас пробуюсь на менеджера системы менеджмента качества (СМК). На моей сегодняшней работе я числюсь как инженер отдела стандартизации и сертификации, но по сути функционал один, кто как назовет.
15.11.2013
А училась на кого?
15.11.2013
По моей сегодняшней профессии я заканчивала всякие курсы разные. А институтское образование у меня очень интересное, я закончила кафедру пищевой биотехнологии по специальности технология бродильных производств и виноделие.
15.11.2013
То есть ты можешь приготовить вкусное домашнее вино?))) 
15.11.2013
На лабораторных раньше готовили и вино, и шампанское, и сидры, и пиво, но все забыто, я же не работала по специальности. Хотя около года проработала на пивоваренном заводе))
15.11.2013
Я шучу, конечно! А интересно учиться было? Почему сделала такой выбор?
15.11.2013
Вообще не очень люблю этот период в жизни, поступала в 98 году после кризиса, денег вообще нет, платные вузы даже не рассматривала. Конкурсы бешеные были в тот год, в самые не престижные вузы конкурсы по 6-8 человек на место, поэтому выбор был сделан в силу обстоятельств, скорее, а не желаний. Я вообще больше гуманитарий , но вот жизнь распорядилась иначе. Учиться не нравилось, особенно первые 3 курса, когда общеобразовательные предметы были. Самый любимый период, когда я попала на практику на пивоваренный завод, оборудованный по последнему слову техники, то, что нам читали на лекциях, я могла видеть воочию. Это было круто.Интересно стало учиться, когда поступила на вторую вышку, но я ее не закончила((
15.11.2013
Вот как! Спасибо, что поделилась! Я тоже промахнулась с первым образованием... 
15.11.2013
Рабочие терзания Собеседование, часть 2-я. Не последняя…