Итог бессонницы )))

вот домашним повезло)
03.12.2011
Очень быстро и просто готовится )))
03.12.2011
мне нужна духовка((((
03.12.2011
А-а-а, точно, забыла совсем. У меня есть рецептик творожного тортика без духовки. Чуть попозже напишу, может ещё и фотку найду.
03.12.2011
я буду ждать) специально не ищи)
03.12.2011
А почему бы и не поискать ))) Запишу в дневник, зато всегда потом будет под рукой, а то я как его "пеку", так постоянно пропорции на угад.
03.12.2011
ох чую я муж у меня снова "вырастет" за зиму)))
03.12.2011
Жалко, лучшей фотки не нашла ((( Рецепт: 1. первоисточник ))) 500 гр творога 250 гр сливлчного масла 1 пак. ванильного сахара 1,5 ст. сах. пудры 3-4 желтка 3/4 ст. молока 5 чайных ложек желатина 1 пачка печенья "Юбилейное" Дно разъемной (желательно) формы выложить печеньем. Замочить желатин в 1/3 ст. воды. Смешать вместе творог, сл. масло, ванилин. Отдельно стереть желтки с сах. пудрой. Вскипятить молоко и влить его в желатин. Полученный раствор влить в желтки и тщательно перемешать. Соединить желтково-желатиновую и творожную массы. Вылить в выложенную печеньем форму, поставить в холодильник и дать застыть. Торт украсить фруктами и залить крепким желе (1 ст. ложка желатина на 1,5 ст. сиропа). 2. P/S/ Я долго торчать на кухне не люблю и сильно упростила первоначальный рецепт: смешиваю творог, сахар, иногда добавляю сливки или молоко, желатин (предварительно растворенный в небольшом количестве воды), добавляю консервированные фрукты или мармелад. Заливаю в выложенную печеньем форму. Как застынет - заливаю желе ))) Быстро, просто и вкусно. Летом вообще отлично идёт - холодный и лёгкий. Если в тот "натюрморт", что на фото, добавить листики мяты (или хотя бы петрушки) - будет смотреться лучше ))) На фотке между творожной частью еще слой фруктового желе.
06.12.2011
ого. а что это?
02.12.2011
торт )))
02.12.2011
Вдруг что-то сердце защемило Хвастик и огромная благодарность!!!