Наливки
Сегодня приготовила еще две новых наливки:
- из красной смородины
- ассорти (клубника, ежевика, слива, вишня, черная смородина).
Ранее мной была разработата рецептура и были приготовлены наливки из:
- вишни,
- облепихи,
- малины,
- черной смородины,
- мяты и лайма,
- апельсина, лимона с добавлением корицы и гвоздики,
- черники,
- клюквы.
На очереди:
- клубничная,
- из черноплодной рябины,
- крыжовника,
- брусники.
Думаю, что градус в наливки не более 13-15%. Аромат свежей ягоды, запаха водки нет.
Завтра приедут гости, будут снова мои уши радовать комплиментами))
P.S. Может начать выпускать наливки на продажу? Ведь многие девочки-рукодельницы через сайты реализуют свои творения, сама частенько покупаю (мыло 160-220 руб. за кусок).
тут в связи с этим опрос: http://www.babyblog.ru/user/senza_zucchero/2358862