Котлеты из индейки в духовке
вкусное400 г фарша из индейки
1 небольшая картофелина
1 маленькая морковь (или половина средней)
1 маленькая луковица
Панировочные сухари
В фарш натереть на мелкой терке картошку и морковку, лук мелко нарезать. Добавить 2-3 ст. Ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки воды соль, перец. Хорошо вымесить фарш, отбить (все минут 10). В морозилку на 5-10 мин или в холодос на 30-20 минут.
Нагреть духовку до 200 градусов, застелить фольгой противень, смазать ее раст. маслом.
Сформировать небольшие плоские котлетки, обвалять в панировочных сухарях выложить на противень. Котлетки легко лепятся если лепить масляными руками.
В духовку на 15-20 минут. Затем я положила по маленькому кусочку сливочного масла на котлетки, оставила еще на 3 минуты. Затем перевернула каждую и еще минут 15-20.