Юлечка
15 лет
Солянка
РецептыДля приготовления этого блюда:
Горшочки( 500) мл. 6 шт. Картофель 6 шт. Морковь 2 шт.(небольших) чеснок 6 зубчиков. лук 1 шт. лимон 1, 5 шт. консервированные оливки или маслины 1 банка конс. кукуруза 1/2 банки маринованные огучики 1банка конс. шампиньоны 1/2 банки колбаса варёная 350- 400 г. колбаса копчёная 200 г. грудинка копчёная 200 г. соль чёрный перец зеленьСпособ приготовления:
Берём горшочки и кладём в них картофель нарезанный мелкими кубиками, лук порезанный кольцами, морковь порезанную очень мелкими кубиками, колбасу и грудинку соломкой, огурчики, кукурузу, грибы, оливки или маслины, чеснок и 1/4 лимона порезанного на кружочки. Затем разливаем по горшочкам рассол от огучиков и оливок. Доливаем водой. Перчим, солим, накрываем крышками и ставим в духовку на 180 гр. минут на 25-30.
Можно в микроволновку на небольшой мощности.