Как сварить вкусный суп ???

Чтобы бульон был вкуснее, бросьте в него корень петрушки, морковку, лаврушку. А чтобы был прозрачным, при варке положите туда очищенную луковицу. После выкиньте ее.
07.06.2011
про луковицу не знала, спасибо )))
07.06.2011
Я все супы готовлю только с говядины! Просто нужно как закипит бульон,снять пенку и поставит на медленный медленный огонь и пуст часа 2-2,5 варится)))) очень вкусный бульон,гаваристый получается с говяжьих лыток)))))
06.06.2011
спасибо, учту :))))
06.06.2011
мясо должно быть с костями варить на очень медленном огне, чтобы бульон был прозрачным солить при варке нельзя, иначе мясо сок не отдаст солить когда уже все остально добавляешь
06.06.2011
спасибо, я и не знала, всегда ложила мясо в кипящую подсоленную воду
06.06.2011
нет-нет, чтобы вкусным был бульон, нужно холодной водой залить мясо а по поводу соли - если хотите вкусное мясо в блюде солите заранее, если вкусный бульон - солите после готовности мяса (этот секрет узнала давно не помню где, по ТВ, кажется)
06.06.2011
спасибо :)
06.06.2011
Вкус во многом зависит от мяса,насколько оно свежее и подходит именно для варки бульонов.
06.06.2011
а у меня на любом мясе одинаково получается :((( не знаю что не так, а может из за воды
06.06.2011
желательно с косточкой,как закипело,снимите пенку,добавьте очищенную головку лука и варите на медленном огне,чтобы чуточку кипело,часа 1,5-2.если будет сильно кипеть,бульон может стать мутным.Соль только в конце,когда уже суп готов.Иначе мясо будет жестким.
06.06.2011
ой спасибо, попробую сварить по вашим советам :))))
06.06.2011
попробуйте))думаю с каждым разом будет получаться все лучше и лучше))старайтесь варить свежее мясо не размороженное.
06.06.2011
а у меня все мясо замороженное из морозилки, я его вытаскиваю, размораживаю, режу на кусочки, сполосну под холодной водой и ложу в кипящую воду, солю и варю 1 час. че то я совсем не правильно наверно делаю
06.06.2011
мясо всегда нужно варить целым куском,а чем мельче вы нарежете,тем безвкуснее оно будет,оно же весь вкус выварит из себя.Кпите свежий кусочек и сварите целиком. Сами разницу почувствуете.
06.06.2011
хорошо :)))))))))
06.06.2011
я просто варю мясо (воды не много), а потом туда картошку крупно  и зажарку. получается густой суп .....морковку кольцами и лук полукольцами.
06.06.2011
а я морковь на терке тру...
06.06.2011
ну в такой суп я кольцами, т.к. больше ничего не ложу туда кроме моркови, картошки и лука.....а в остальные на терке.
07.06.2011
Пожалуйста помогите с названием... Скатка (пилинг) в домашних условиях!