Фаршированный кабачок.
Рецепт адаптирован под ПП (правильное питание, для тех кто не знает). Без масла. Без соли. Получается очень вкусно, а главное полезно!
Понадобится:
кабачок
фарш куриный 200 гр
помидор 1 шт
сыр 100 гр
Приготовление:
Кабачок разрезаем на две половинки. Аккуратно вынимаем мякоть, оставляя стенки 7-10 мм. На сухой сковородке обжарить с двух сторон кабачок до лёгкого румянца.
Налить в сковородку воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. Выложить кабачки в форму для запекания.
Мякоть кабачка мелко нарезать. Выложить на сковородку. Нарезать мелко помидор. Добавить к мякоти кабачка. Туда же положить фарш. Потушить всё до полу готовности.
Кабачки наполнить начинкой, посыпать тёртым сыром.
И в духовку на 30 минут при 180*С.
КБЖУ одной половинки кабачка 394/31,24/23,7/13,65
Худейте вкусно)))