flori
17 лет
ПИРОЖНЫЕ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
рецептыИнгредиенты:
1 стакан манной крупы, 2 яйца, 1,5 стакана молока, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, сахарная пудра для посыпки. Приготовление Молоко довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тонкой струйкой всыпать подсушенную манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Сварить вязкую кашу, время от времени помешивая ее. Затем снять с огня, слегка остудить.
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, сливочным маслом, корицей и солью, а затем смешать с манной кашей.
В отдельной посуде взбить белки в тугую пену и добавить в смесь. Все осторожно перемешать.
Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом, столовой ложкой выложить пирожные и запечь в разогретой духовке до появления румяной корочки.
Готовые пирожные вынуть их духовки, немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
Подавать теплыми вместе со сметаной.
1 стакан манной крупы, 2 яйца, 1,5 стакана молока, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, сахарная пудра для посыпки. Приготовление Молоко довести до кипения, убавить огонь до умеренного и тонкой струйкой всыпать подсушенную манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Сварить вязкую кашу, время от времени помешивая ее. Затем снять с огня, слегка остудить.
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, сливочным маслом, корицей и солью, а затем смешать с манной кашей.
В отдельной посуде взбить белки в тугую пену и добавить в смесь. Все осторожно перемешать.
Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом, столовой ложкой выложить пирожные и запечь в разогретой духовке до появления румяной корочки.
Готовые пирожные вынуть их духовки, немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
Подавать теплыми вместе со сметаной.
flori
Nastya, eto ne moi rezepti :) kak ya uje pisala eto rezepti s rassilok kulinarnix kotorie ya xochu kogda nibyud poprobovat sdelat :) tak chto ne sydi strogo! :)
16.10.2007
Ответить