Имбирный чай-чудо чай!

Очень вкусный напиток) я его для похудения пью, а так как он вкусненький просто утром пью
10.03.2013
прокипятить и добавить лимон, мед, но не наоборот, смысл лимона и/или меда после кипячения исчезнет, мед вообще больше 40 градусов (, получается, с водкой еще можно, а с коньяком уже нет!)))) нагревать нельзя и с горячим чаем тоже нельзя. ну и лимон теряет свои свойства. это если кто не знает! ))) а еще хорошо туда какой-нить ароматный листик бросить - тут уж на вкус, кто что любит! Спасибо за напоминание!))))
29.10.2011
Согласна))) Я сахар обычно добавляю когда все уже подостынет, написала просто в "торопях". А так - все дело в самонастрое и хорошем настроении!)))
30.10.2011
поистине 13 число! Маленький хитрюга)