Торт Тео...

Просто нет слов...Такое сотворить вряд ли у меня получиться! Просто браво!! Действительно хотелось бы попробовать...
11.12.2014
Конечно надо пробовать! Я помогу, чем смогу :)
12.12.2014
Присоединяюсь..... Я тоже упала и лежу...... Возьму в заметки крнечно, но...... Повторить такое........ Это бужет очень очень тяжело, поэтому уговариваю Женю на МК для нас, местных.....Браво!!!!!!!
10.12.2014
Наташа, подыскивай шоу рум :)))
11.12.2014
Ой, в Токио я де не знаю ничего. Но можно попробовать мужа подключить.
13.12.2014
Я упала и лежу!!! Жень, это ооочень круто! Как ты с детьми готовишь? У меня вечно кто-нибудь на ноге висит...
09.12.2014
Марусь, и у меня висят на ногах и руках, лезут в миску, отдирают декор, вырывают блендер. Стоит только на минуту отвернуться, Даня обязательно стащить шоколадный кусок... И я не могу готовить, когда они спят, например. У меня кухня смежная со спальней, блендер не включишь. Оставляю на время сна только то, что бесшумное :)))
11.12.2014
)))) у меня Тема вечно пытается "помогать"))) а на деле только ест продукты))))) я тоже не шумлю во время сна...
12.12.2014
Мне кажется, я не решусь... Боюсь все запороть с самого начала
09.12.2014
Если нужны советы или есть вопросы, я всегда готова помочь!
11.12.2014
Невозможная красота! Вы — талант, это очевидно))
09.12.2014
Наталья, спасибо большое!!!
11.12.2014
Жень,надо быть реально увлеченным человеком чтобы закупить это все и повторить.И мало того, подозреваю самой не съесть ?
08.12.2014
Танечка! Съела конечно :) Пришлось просить друзей о помощи, но все равно большую часть съела сама :) А если честно, то я даже удивляюсь, насколько плотно кулинария вошла в мою жизнь. Еще совсем недавно я смотрела Юлию Высотскую и для меня это был космос, она говорила такие сложные названия. А сейчас смотрю и замечаю ошибки, которые она часто делает :) Главное, постоянно подталкивать себя, пытаться сделать что-то большее, более трудное и время затратное :)
11.12.2014
Как сложно! Я мошу только шарлотку) но так красиво!
08.12.2014
Настенька, как же мне хочется тебя угостить кусочком :) Ты такой благодарный "зритель" :)
11.12.2014
Мне пока запретили сладкое (сахар в анализах) , так что ем глазами)))
11.12.2014
Конечно пиши!!! Я уже второй тортик делаю,вдохнлвившись твоими фотографиями и описанием!!!)))
08.12.2014
Ольга, спасибо! Писать для меня это самое неприятное, гораздо проще все рассказать или показать лично :)
11.12.2014
как можно просто взять и съесть такой шедевр?!!можно только любоваться))))))))
08.12.2014
Ольга, не просто! Приглашала друзей на чай. Так они минут пять просто смотрели на эти листья :)))
11.12.2014
Потрясающе! Только вчера делала шоколадный мусс с клубникой и взбитыми сливками) обязательно на досуге сделаю тортик! У меня вопрос) я в украшениях не сильна... Как сделать такие замечательные листочки?
08.12.2014
Ольга, нужны листья дерева остролист, либо другие с плотным каркасом. Темперировать шоколад и кисточкой нанести его на обратную сторону листика. Дать постоять в холодильнике и нанести второй слой. Через час отодрать листик
11.12.2014
Вот как! А я то думала что формочки нужны))) спасибо! Буду думать чем можно заменить))
11.12.2014
можно и формочки, если есть. Но для шоколада они обычно очень дорогие, нужен специальный сплав
11.12.2014
Ясно, спасибо
11.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт «Цитрус» Пряничный домик...