Творожный десерт.
Моя домашняя кулинарияВ продолжение своей темы о муссах.
Делаю по несколько раз в неделю - ибо очень приятно съесть с утра, или как десерт. И главное едят Дети, которых редко заставишь есть творог! (это я о Сыне и племяшке). В связи с большим количеством поступивших ко мне вопросов о мелких нюансах - покажу пошагово!
Творожные муссы мои - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1282868
и http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1364592
шоколадный - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1269687
Основные ингридиенты это
Творог
Сливки (обязательно свыше 30%- только они взбиваются, остальные - для соусов, или кофе! Мусс не застынет и не станет нежным!)
Для сладости - сгущенка или сахарная пудра.
Все.
Остальное - добавляем по вкусу...перечислю список - что у меня идет в дело - по отдельности или даже все сразу!
Бисквит! Можно палочки для тирамиссу использовать в кофе макать или сок. Или самой испечь - даже за 3 минуты. Или просто печеньки покрошить. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1490851
Ягоды - и свежие и замороженные и перемолотые.
Варенье любое. Любые фрукты. Орехи. Любые соусы - шоколадные, клубничные (я Хершес покупаю).
Можно просто шоколадом полить (растопить со сливками в микроволновке или водяной бане).
Кокосовая стружка.
Вообщем - фантазии может быть море!!! Что есть дома вкусного - можно туда! а можно вообще ничего не добавлять.
Сегодня у меня в дело пошел оставшийся кусочек торта за 3 минуты который - покрошила его. Была малина свежая..купила у бабулек, местную. Ее в блендере с ванильных сахаром взбила. и все :-)
Приятного аппетита!