13 лет

Внимание - ВКУСНЯШКА !!!

ты волшебница просто))) и когда все успеваешь...))
26.08.2011
в основном все блюда готовятся по несколько минут, это так вообще - довела до кипения сливки - бросила сахар ваниль и желатин и готово :-)
26.08.2011
и из таких несложных и приятных вещей складывается твой особенный быт))))я уверена!
27.08.2011
Смотрится аппетитно!!!!!!!
26.08.2011
как аппетитно выглядит ... ты просто молодец!!! Как ты все успеваешь!!! ТТТ... вопрос где берешь ваниль? и что означает листочки желатина? я в пакетиках желатин беру image
26.08.2011
image а Стручки Ванили - в "7 дней" брала пару раз. Из Турции тоже привозила. Последний раз купила в "Астане" - пакетики "сахар с ванилью" - т.е. не с ВАНИЛИНОМ (это химический продукт), как обычно...а именно с ВАНИЛЬЮ - этими "черными точками" - внутренностью стручка. image
26.08.2011
спасибо, Ириш!!! надо попробовать сделать такую вкуснятину image
26.08.2011
Прям захотелось попробовать) какая ты умница все таки, так балуешь домочадцев!!!!
26.08.2011
Обожаю этот десерт, только я всегда с тертым шоколадом делала. Теперь буду и с карамелью )))
25.08.2011
Класс. Ириш, а 5 листочков желатина - это ск.ко в граммах? У меня в пакетиках желатин и всегда покупаю в пакетиках.
25.08.2011
Вот-вот, у меня такой  же вопрос!
26.08.2011
в пакетике 12 листов. Общий вес 22 гр. на 1 литр жидкости - для мягкого желе - 7-8 листов, для плотного - 10-12.
26.08.2011
Спасибо, а то в магазине видела только в пакетиках.
26.08.2011
аппетитно и вкусно.....спасибо) надо попробывать)))
25.08.2011
мммм... аппетитный десерт. надо попробовать. спасибо за рецепт!
25.08.2011
Обожаю всё в таком духе и частенько делаю ))) а в сезон ягод и с клубничкой...мммм ))))) Ир, если не любишь желатиновое, попробуй крем-карамель: 250 мл молока (2-3% жирности)1 ст.л. сахара1 ст.л. ванильного сахара1 яйцо2 желтка И карамель, как у тебя, даже можно из обычного сахара. Получается не "трясучее", но вкуснючееее...)))))
25.08.2011
мы когда в Дубай ездили отдыхать-это у них национальное блюдо...(по -крайнее мере по способу приготовления очень похоже)...Я до этого ничего подобного и съесть не могла ...а этот десерт ела каждый день....А вкус как у топленого молока со сгущенкой...да?
25.08.2011
ну у него классический рецепт. и всетаки национальное оно - из Италии. но везде делают одинаково. Попробуй сделай - ведь вообще не проблема. :-)
25.08.2011
а после кипячения...разлить в формочки и остудить...и всё?
25.08.2011
ага! в холодильник
25.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что-то я обленилась в плане Готовки! "У нас такой НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ Ужин"