13 лет

Киш с фаршем, шпинатом и луком...

Ириш, а зачем предварительно тесто15 мин в духовке держить? Нельзя раскатать и сразу залить начинку и поставить в духовку? )))))
08.12.2012
Катюш Формочку для песочного теста всегда запекают раньше. Иначе не успеет пропечься и стать хрустящей. Да и начинка протечет и дно будет "мокрым"...
08.12.2012
ааа )))))))
08.12.2012
приготовила супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2012
Уррра :-)
08.12.2012
Очень здорово! Надо будет попробовать как-то сделать!
04.12.2012
а сколько сливок?
01.12.2012
Лиль, а я все на глаз! Чтобы хватило в форму залить с яйцами :-)
02.12.2012
Лиль - это Натали по казахски? ))) Ясно, поняла ))
02.12.2012
Ржууу :-) пытаюсь сообразить, почему я тебя так назвала,.. Не понимаю :-))) сорри
04.12.2012
та ни че )))))
05.12.2012
интересно! я совершенно по-другому делаю тесто! (источник тоже с просторов интернета вместо масла-маргарин(еще делала с творожным тестом! но мне меньше понравилось...)
30.11.2012
Совершенно по-другому это как?? Стандартный рецепт песочного теста вроде :-)
30.11.2012
250г муки 150г маргарина 120 мл молока 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли -мне кажется отличается? ))надо твое тесто попробовать! -я в тестах не спец!))взято отсюда! с этой темы началась моя любовь к кишам!))) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138656
30.11.2012
ну да, тесто другое совсем. песочное проще :-))
30.11.2012
а я даже не знаю какое тесто в моем рецепте, не песочное?(но оно достаточно хрупкое! я прямо на протвине выкладываю (не раскатываю-хрупкое) и начинку сверху...
01.12.2012
а можно тесто вместе с начинкой сразу печь?
30.11.2012
Формочку для песочного теста всегда запекают раньше. Иначе не успеет пропечься и стать хрустящей. Да и начинка протечет и дно будет "мокрым"...
30.11.2012
обажаю шпинат
02.09.2012
у вас все еще так красиво!.. Прям, как я люблю))
02.09.2012
мммм, как красиво!!! представляю как вкусно!!!
30.08.2012
ну, Ириш, я бы не сказала, что очень просто....для меня просто, когда все сразу зафигачил в духовку и вуаля, а тут отдельно тесто, отдельно начинка, потом еще в духовке все вместе запекать....
30.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Средиземноморское вдохновение.... Суп из запечёных томатов и базилика. Киш с фаршем, шпинатом и луком...