Иринка
11 лет
Горячий шоколадный фондан.
Моя домашняя кулинарияСпасибо Бике, Ларисе, Анюте и Рамзи :-))))
Рецепт. Но у меня шоколад был 55%...поэтому получилось слишком для меня сладко. Лучше более горький шоколад.
Керамической формы тоже не было, рискнула просто в толстостенных стеклянных креманницах, боялась, что лопнут. Но все О'К!
Момент по времени! У меня 12 минут получилось мало! Даже 14 подержала, вытащила один, он не получился... Слишком жидкий внутри ( правда Сын с удовольствием съел все равно) :-))
Второй держала дольше. Должна вот так лопнуть макушка...
Приятного аппетита! Подавать сразу и горячим.
Helga
В рецепте который Бике давала написано в холодильник убрать на несколько часов тесто - или даже в морозилку. Это возможно или обязательно я не поняла. Ты сразу выпекала?
10.04.2013
Ответить
Madina
нет ну что ты делаешь со мной! То медовик то птичье молоко то фондан я ж так ив гости напрошусь ...недельки на 2
10.04.2013
Ответить
Светлая
О, даааааааааааа!!! я пекла по рецепту Чадейки и подавала с мороженым :)
Но серединка у тебя вытекла лучше, возьму твой рецептик!
10.04.2013
Ответить
Helga
У меня серединка вообще почти не вытекла( обидно так-может передержала? У вас прям красотища вышла;)
11.04.2013
Ответить
Светлая
Я бы даже пореже хотела, как у Иринки :) да, важна каждая секунда в этом нелегком фонданном деле )))))
11.04.2013
Ответить
Иринка
Это первый!Мне показался слишком жидким.Второй на фото, чуть дольше держала.А Мужу в обед сделала - совсем чуть чуть жидкое внутри. Передержала. Реально - каждая минута важна
11.04.2013
Ответить