Брауни с начинкой
Спасибо Марии за вкусный рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1326164 . Я сделала и с шоколадом и с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Очень вкусно! 

Готовиться очень быстро и печется тоже, а съедается еще быстрее.
Для себя копирую как делать
Что берем:
шоколад (темный / горький) 100 грамм
шоколад (темный / горький) - 60-80 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 3 шт.
желток - 2-3 шт.
мука - 5 ст.л.
сахар - 5 ст.л.
Как готовим:
1) Масло и шоколад (100 гр) топим на водяной бане или просто на медленном огне, не доводя до кипения:
2) Яйца, желтки и сахар взбиваем миксером в течение 8 минут, затем добавляем муку и еще раз взбиваем до однородной массы:

Вливаем растопленный "шоколад+масло" в полученную взбитую массу, взбиваем до однородной массы. Выкладываем по 1 ст. ложке в форму, потом варенку с орехами и мелко резанный шоколад, сверху еще по ложке теста и в разогретую духовку минут на 15.


Я свои чуть больше держала, так получилось. Поэтому сверху корочка потрескалась

а это в разрезе.

!
С сей минуты я ваша поклонница
! Все рецепты меня сразили, но Брауни просто добил окончательно
. Завтра (точней-уже сегодня) бегу за формочкой! А Какие у нее размеры(у формочки). Или они стандартные?????


, она для него "святое"). Но орешки и кусочек шоколадки есть в каждом. Силиконовой формой работаю впервые, слава Богу, все получилось с первого раза! ОООООООООчень вкусные получились. Спасибо вам отдельное от моего мужа
!!!!!
Чего то фото не могу вставить
Плачу.....Хнык!!!! Что я сделала не так?? Но весь шоколад который должен быть внутри смешался с тестом и получилась однородная испеченная масса!! (((( Смотрю вот я на ваше фото, когда вы заливали, и по моему, мое тесто было жиже на вид и шоколад сразу тонул!! ??? Короче не получилось, что хотела(((


вкуснотища! Вы как всегда умничка!