Роллы по-русски

Здравствуйте! Очень хороший рецепт))) Скажите, пожалуйста, как вы тонкие блинчики делаете, у меня они в порследнее время стали получаться суховатыми что ли((
17.11.2011
Привет! Вот про блинчики ни чего сказать не могу - я их не пеку ( муж и старший сын очень любят - если один раз испеку , то буду целыми днями только стоять у плиты и печь. Поэтому блинчики тонкие с дырочками они едят у моей мамы). примерно расскажу как она их делает: кипяченое теплое молоко, яйца, сода, подсол. масло, мука
18.11.2011
Спасибо огромное))) Ничего себе, кипяченое молоко))) Обязательно попробую))
18.11.2011
вот именно из за него и получаются дырочки , а блинчики тонкими
18.11.2011
а мне как то подсказали, чтобы блинчики были тонкие надо немного кипяченой воды добавить в замес, я так делаю и блинчики тонкие получаются и не сухие, а вот молоко не кипячу, я вообще блинчики всгда на кефире делаю.))
22.12.2011
Апетитно аж слюньки потекли
02.11.2011
Сама сейчас смотрю и так хочется! Теперь на новый год сделаем
03.11.2011
а чем можно смазать вместо сыра плавленого?
23.09.2011
Извиняюсь, только что увидела ваш комент. Можно смазать просто майонезом, или  смешать сметану и обычный тертый сыр
03.11.2011
спасибо! делала такие, вместо плавленого клала Рама крем-бонжур. Оч вкусно получилось!!!!!!))))))
03.11.2011
Рада что вам понравилось. Тоже попробую крем-бонжур в начинке
03.11.2011
Ой, да под водочку, хотя не пью, некогда, а хочется иногда!!!
09.09.2011
Точно, под водочку или домашнюю настойку - супер закусон. 
10.09.2011
image)))
10.09.2011
я такие тоже готовила))
09.09.2011
универсальная закуска, и завернуть можно все что угодно
10.09.2011
image это точно и селедочку можно
10.09.2011
Вроде всё просто,но как красиво и ,наверняка,вкусно.Надо взять на заметку
07.09.2011
Делаются быстро, а съедаются еще быстрее
08.09.2011
Вот это да!!!!! Слюнки потекли. Возьму рецепт в копилочку
07.09.2011
Пока их крутишь - облизываешся, а уж когда все готово - устоять не возможно.
08.09.2011
Люда, Вы - волшебница!!! Неделю от Вас не было рецептов и мне погрустнело. А как Вы солите форель с жженым сахаром? Спасибо, что делитесь своим талантом!!!
07.09.2011
Спасибо! Очень приятно. Рыбку свежую разделываю на кусочки, солю, и посыпаю сахаром ( 1 ст.л. соли + 1ч.л. сахара) Сахар кладу на сковородку и прожариваю до карамели (коричневый цвет появился - все готово) - потом в рыбку. очень вкусно получается
07.09.2011
Шикарно!!! Я бы тоже не отказалась! Верю, что это самая любимая закуска у всех гостей!!!
07.09.2011
Спасибо! Вкусно невероятно как
07.09.2011
ого-го....шикарно!!! а рецептиком блинчиков поделитесь? 
07.09.2011
Блинчики мама делает , у нее свой секрет. Пропорции точно не знаю - топленое теплое молоко, мука, яйца, соль, сахар, сода, масло подсолн.
07.09.2011
спасибо)))
07.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои цветочки Салат с кальмарами и креветками