Роллы по-русски
Готовила роллы по-русски на 60-е папы - очень они всем нравяться


Печем тонкие блинчики на топленом молоке. Потом смазываем их сливочным сыром, кладем кусочки форели ( солили дома сами с жженым сахаром) и сворачиваем в рулетик. Нарезаем рулетики маленькими кружками.

Еще делала начинку ( на фото они толстенкие) плавленный сыр, сметана, майонез, горчица + рыба

украшаем сверху икрой и зеленью

Самая вкусная закуска для застольев и красивая-я-я!
Ангелинка
Здравствуйте! Очень хороший рецепт))) Скажите, пожалуйста, как вы тонкие блинчики делаете, у меня они в порследнее время стали получаться суховатыми что ли((
17.11.2011
Ответить
Людмилка
Привет! Вот про блинчики ни чего сказать не могу - я их не пеку ( муж и старший сын очень любят - если один раз испеку , то буду целыми днями только стоять у плиты и печь. Поэтому блинчики тонкие с дырочками они едят у моей мамы). примерно расскажу как она их делает: кипяченое теплое молоко, яйца, сода, подсол. масло, мука
18.11.2011
Ответить
Ольга
а мне как то подсказали, чтобы блинчики были тонкие надо немного кипяченой воды добавить в замес, я так делаю и блинчики тонкие получаются и не сухие, а вот молоко не кипячу, я вообще блинчики всгда на кефире делаю.))
22.12.2011
Ответить
Людмилка
Извиняюсь, только что увидела ваш комент. Можно смазать просто майонезом, или смешать сметану и обычный тертый сыр
03.11.2011
Ответить
Eленка
Вроде всё просто,но как красиво и ,наверняка,вкусно.Надо взять на заметку
07.09.2011
Ответить
Людмилка
Пока их крутишь - облизываешся, а уж когда все готово - устоять не возможно.
08.09.2011
Ответить
ЕленаС +79639273238
Люда, Вы - волшебница!!! Неделю от Вас не было рецептов и мне погрустнело. А как Вы солите форель с жженым сахаром? Спасибо, что делитесь своим талантом!!!
07.09.2011
Ответить
Людмилка
Спасибо! Очень приятно. Рыбку свежую разделываю на кусочки, солю, и посыпаю сахаром ( 1 ст.л. соли + 1ч.л. сахара) Сахар кладу на сковородку и прожариваю до карамели (коричневый цвет появился - все готово) - потом в рыбку. очень вкусно получается
07.09.2011
Ответить
Елена
Шикарно!!! Я бы тоже не отказалась! Верю, что это самая любимая закуска у всех гостей!!!
07.09.2011
Ответить
Людмилка
Блинчики мама делает , у нее свой секрет. Пропорции точно не знаю - топленое теплое молоко, мука, яйца, соль, сахар, сода, масло подсолн.
07.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
)))
это точно и селедочку можно