Корзинки с селедочной начинкой
Были на столе еще и вот такие корзинки


Корзинки покупные, а начинка самодельная.
Одну сельдь очищаем от кожи и костей. Спинку , самые хорошие кусочки, оставляем для украшения . Остальную селедку пропускаем через мясорубку ( или в блендер все закидываем) со 100 гр. творога, потом добавляем 100 гр. сливочного сыра и 2 вареных желтка, 2 ст. л. сметаны и пучок укропа . Все начинка готова, выкладываем массу в корзинки

украшаем кусочками сельди, икрой и зеленью

Были еще корзинки с крабовым салатом (палочки, кукуруза, огурец, креветки, зелень, майонез) , но фото не успела сделать
НАДЕЖДА
блин..как аппетитно и корзинки красивые..унас такие не продаются(((молодец, Люда!
14.09.2011
Ответить
Людмилка
Спасибо! У вас лучше должны быть (я про корзинки). Но можно и самим их приготовить
15.09.2011
Ответить
Инна
Как вкусно! А у меня корзинки такие тож есть))),правда вкус у них интересный?Как будто из теста Фило сделаны, только цена нормальная!Я в них жульен в духовке запекала))
09.09.2011
Ответить
Людмилка
вкус необычный, но вкусно было. Корзинки мне такие нравятся , они тонкие и сухие. А ты когда жульен в духовке запекала они целые остались?
10.09.2011
Ответить
Инна
Совершенно не раскисли, наоборот, боялась, что сгорят, они ж такие румяные и без того)).А как постояли немного обмякли,но форму отлично держали.Мне они тоже понравились, можно положить много начинки и не жевать одно тесто:)
10.09.2011
Ответить
Ира
а какой жирности творог лучше брать? или это не важно?!!А еще,подскажите,можно ли чем-то заменить сливочный сыр...А то вдруг не найду))Может плавленным?
07.09.2011
Ответить
Людмилка
Творог я брала обычный 3 % жирности. Сыр сливочный у меня был Хохланд в ваночке, любой подойдет мягкий в ваночках (Виола, Янтарный)
07.09.2011
Ответить
Елена
Потрясающе!Я прям слюнями изошлась! Не зря говорят - все гениальное просто!!!!
07.09.2011
Ответить
Людмилка
Спасибо! Но нужно сначала пробовать, вдруг не понравиться, а потом можно и на стол
07.09.2011
Ответить
Оля
ну вот чувствую что сижу туплю=)))в закладки. люблю на праздненства закуски делать!
07.09.2011
Ответить
беру в закладку!!!