Вкусный ужин за 20 минут
Макароны с курочкой в сливках за 20 минут


Готовиться все очень быстро
Кусочки курицы обжариваем на слив. масле по минутке с каждой стороны. Лук, чеснок, болграский перец, помидоры мелко режим. Пока занимаемся курицей, отвариваем макароны

Добавляем прованские травы, соль и тушим все минут 5-7, потом заливаем все сливками

держим под крышкой еще минут 5

теперь на курицу выкладываем макароны, сверху трем сыр, накрываем крышкой - 2-3 минуты и все ужин готов!

очень вкусно получается, а главное готовиться быстро!

Ольга
Классный рецепт.
Позавчера делала его, правда без помидор (дома их не оказалось, а бежать в магазин лень было) и без перца (ребенок его не любит). А так вообще супер. Даже я не удержалась и натрескалась, хотя сижу на диете (пытаюсь скинуть все что наела за декрет). Эх, вкуснотища.
Классный рецепт.
Позавчера делала его, правда без помидор (дома их не оказалось, а бежать в магазин лень было) и без перца (ребенок его не любит). А так вообще супер. Даже я не удержалась и натрескалась, хотя сижу на диете (пытаюсь скинуть все что наела за декрет). Эх, вкуснотища.
13.10.2011
Ответить
Людмилка
На здоровье! Рада что понравилось. А я уже не пытаюсь свои наетые декретные сбросить - приросли намертво, может когда на работу выйду - чуть сброшу
13.10.2011
Ответить
анастасия
здравствуйте а не подскажите по рецепту сладко получается мясо курицы просто сливки они сластинку даюти мясо курицы сырое кладете или отвареное перед тем как тушить и обжаривать?
06.01.2012
Ответить
Людмилка
получается очень вкусно, и совсем не сладко . Мясо беру сырое , обжариваю на сковороде кусочками и дальше все по рецепту
06.01.2012
Ответить
анастасия
понятно спасибо уверена что вкусно вот уже почти до готовила но мясо отварила не дождалась вашего ответа))))но надеюсь что вкусно потом напишу отзыв, мне очень понравились рецепты у вас
06.01.2012
Ответить
Оксана
Людмила, спасибо за рецептик!
Вчера на ужин делала, очень вкусно)))) И очень просто)))
22.09.2011
Ответить
Катерина
Вкуснотень! Обожаю спагетти!
Я подобным образом делаю курочку, но с вариациями, в зависимости от того, что в холодильнике есть. Обычно с шампиньонами, луком и сметаной делаю курочку. Или с другими овощами, какие есть. С чесночком и болгарским перцем еще не пробовала - обязательно сделаю!
21.09.2011
Ответить
Людмилка
Спасибо! Катя у меня тоже вариации на тему " А что у нас в холодильнике" , но вот такой вариант очень часто делаю
21.09.2011
Ответить
Оксана
Не поверишь, Людочка! Я только что как раз завтракала-обедала именно макарошками!
Только с творогом и сметаной:)
21.09.2011
Ответить
Оксана
Умнички!
А я варю суп гречневый на ужин и хочу утку запечь. Мариновала её в соевом соусе, майонезе и в специях кусочками).
21.09.2011
Ответить
Оксана
Да нет:)))) Просто я уже 3 дня для нас с мужем не готовила (Яну я готовлю каждый день отдельно, т.к. он на диете (стол №5).
Ужинали 3 дня в кафе:) Вот сегодня я его побалую домашней едой:)
21.09.2011
Ответить
Алёнушка
Вроде всё известно, но по шагам описано и что-то новое есть... Дочка на завтра как раз макароны попросила и курица есть. Тут и рецептик твой как по заказу))) Спасибо, Люда!
20.09.2011
Ответить
Людмилка
на здоровье! Да, рецепт старенький очень популярный, но вкусный и быстрый!
21.09.2011
Ответить
Людмилка
Оль я один раз только тунца в банке попробовала ( салат делала) и что-то больше ни как. А ты свежий брала?
21.09.2011
Ответить