А икру мы ели С ЛОЖКАМИ
ЗакускаДавно увидела идею съедобных ложек в инете
Делается все очень просто
берем слоеное тесто, слегка раскатываем, берем ложку и по ней вырезаем из теста ложку
Делала как в рецепте - тесто вырезанное кладем на ложки , ложки на противень и выпекаем минут 7-8 при 180 гр.
потом достаем , снимаем с ложек и вот тут ни фига они не снимались .
Ну потом отковыряла, а еще положила на противень две ложки из теста просто - вот они то и были самые хорошие
испекла потом еще 2 противня просто ложек. Как они остыли ножиком срезала верхушки , чтоб было куда начинку класть . В кондитеркий мешок положила мегкое сливочное мало и выдавила его на ложки
потом положила икру и все ГОТОВО
выкладываем на тарелку и ставим на стол
всем очень понравилась такая закуска, очень удобно брать и есть