Людмилка
12 лет
котлетки кабачково-картофельно-грибные
Закускаопять же , живя за городом и имя каждый день кучу молодых кабачков делала из них котлетки и не только
сегодня про котлетки : трем на мелкой терке кабачок и картошку , сок отжимаем. Дальше взбиваем яйца со сметаной ( можно брать и сливки). Лук мелко режим и обжариваем на слив. масле, добавляем к луку мелкл резанные грибы .
Теперь в чашке перемешиваем кабачково-картофельную массу с солью, перцем, обжаренными грибами, свежим чесноком, сметанно-яичной смесью , мукой и панировочными сухарями - и все. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон
кушать нужно со сметаной , но мужики наши едят с колбасой - какие же это котлеты , если нет там мяса!
Надежда
Люда, здравствуйте! Мне так нравится ваш дневник, столько всего вкусненького. Сейчас я домохозяйка, чему очень рада. Люблю готовть, но всё больше проверенные рецепты нашей семьи. Пробовала готовить по рецептам из интернета, но результат меня не радовал, не получалось. А у вас, мне кажется, всё очень... не могу подобрать слова... "реалистично" что ли. Сразу хочется пойти и приготовить вот такие вот оладушки. Не возражаете, если добавлю вас в друзья?
02.08.2012
Ответить
Людмилка
Очень рада новым друзьям! Готовлю все из простых продуктов, редко на праздники могу что-то замутить - а так вот все по простому. Это все от того что я дома три года сидела - вот и развлекала себя готовкой
03.08.2012
Ответить
Наталья
А я уж подумала в этом году у вас кабачки не уродились)) В том году рецептов с кабачками много было, а в этом первый...пойду готовить)))
28.07.2012
Ответить
Людмилка
Наташ кабачков полно, в основном и делала такие же как в том году и торт кабачковый и сладкие кексы, это уж выдумки пошли. Я еще делала оладьи на кабачковом соке - отличные, пышные и вкусные. Не было у нас молока, а дети утром попросили блины - вот и получились оладьи
28.07.2012
Ответить