Иринка
Я вот на самом деле понимаю "голод" советского народа...когда в магазинах ничего не было...когда достать что-то, чтобы на столе было "богато" и разнообразно — это нужно было умудриться....Но ведь уже много лет прошло...Ну вот зачем устраивать эту "кашу",..Когда сто салатов....несколько горячих и еще куча всего...Во-первых — толком и не понимаешь — что ешь. Естественно - хочется всего по кусочку....всего по ложечке...и получается "каша",...Не ощущаешь толком ни вкусов...ни что ел.Имхо — одно горячее основное...мясное...или рыба - овощи на гарнир.Ну пара салатов — "по традиции"...Ну ведь достаточно!
29.12.2014
Ответить
Крошка Лу
у нас и в советские времена было одно горячее основное, пара салатов, нарезки и бутеры)) вполне))
29.12.2014
Ответить
Марина
Ириша, мне кажется это что-то вроде генетической памяти...Мы дома обычно делаем горячее или жареную рыбу, оливье (это свято), ну нарезка и свежие овощи\фрукты. Все. КОгда родители были моложе и собирались большие компании — и то не было жути на столе. Сразу договаривались кто что принесет, и всего было в меру,и все было вкусно
29.12.2014
Ответить