Hélène
9 лет
ТОРТ МУРАВЕЙНИК ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко")500-600 грамм
- Молоко сгущенное вареное 1 банка
- Масло сливочное 100 грамм
- Сметана 2 столовые ложки
- Мак, орехи, шоколад по вкусу
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.