Gyulnara
14 лет
Вкусненькие блинчики из...геркулеса:)
ВкусненькоВкусненько. Фотот предоставить не могу, т.к. все съели:)
Дела все на глаз.
Взяла хлопья геркулеса, залила кефиром. Данная смесь постояла 1 час, может более. Получилось, на вид густого теста для блинов (только из геркулес). В это тесто добавила 1 яйцо, соль чуть-чуть и сахар (сахар можно заменить фруктозой). И выпекала на сковороде, как обычные оладушки.
Получилось очнь вкусно и полезно. Вот такая наша масленица:)
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
т.е. ты их оладушками пекла? надо попробовать.....
09.02.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
я все хочу научится делать толстые блины, но они у меня всегда тоненькие получаются......)))))
09.02.2010
Ответить