Аня
8 лет
Паннетоне (Panettone)
Выпечка сладкаяРецепт такого кулича совсем не сложный, но такой вкусный, что может конкурировать со многими известными рецептами.
Панеттоне (Panettone) "pan del ton" - что означает «роскошный хлеб» на миланском диалекте.
Это поистине роскошных хлеб! Легкая, волокнистая, чуть влажная текстура, дополняется изысканными цукатами, соблазняя своей румяностью отломить еще кусочек.
Юля
Аня, тут спрошу: на желтках водку обязательно???? Нет её у меня, а с коляской за водкой както не комильфо идти😂😂😂😂
29.04.2016
Ответить
Катрин
Очень вкусные получились!!! Я там про пергамент спрашивала вчера. Ответ сегодня только увидела, но вроде справилась :) спасибо за рецепт!
29.04.2016
Ответить
mariia
Анечка, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, структуру этого кулича? Чем он отличается от кулича на желтках?
29.04.2016
Ответить
Лилия
У меня тот же вопрос! Вот только собралась на желтках готовить, Аня рраз и выложила бездрожжевой. Ладно. Смирилась. А она ррррраз и выкладывает итальянский. Как жить? Меня на все три не хватит))) Аня, какой печь и сколько их ещё планируется???)))
29.04.2016
Ответить
Аня
Есть ещё один в запасе традиционный, но он отойдёт к следующему разу) не успеваю)
29.04.2016
Ответить
Людмила Дизайн интерьера
Я приготовила на желтках! Просто нереальный! Самый вкусный, что я когда-либо пробовала!
29.04.2016
Ответить
Аня
На желтках более воздушный, более пышный, мягкий, волокнистый) на желтках вкуснее, хоть и посложнее )
29.04.2016
Ответить