8 лет

Паннетоне (Panettone)

Аня, тут спрошу: на желтках водку обязательно???? Нет её у меня, а с коляской за водкой както не комильфо идти😂😂😂😂
29.04.2016
Можно без, можно коньяком заменить)
29.04.2016
О, отлично! Он у нас всегда😉
29.04.2016
29.04.2016
Очень вкусные получились!!! Я там про пергамент спрашивала вчера. Ответ сегодня только увидела, но вроде справилась :) спасибо за рецепт!
29.04.2016
А, нет, я бездрожжевой сделала :))
29.04.2016
Ну хорошо)))
29.04.2016
Анечка, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, структуру этого кулича? Чем он отличается от кулича на желтках?
29.04.2016
У меня тот же вопрос! Вот только собралась на желтках готовить, Аня рраз и выложила бездрожжевой. Ладно. Смирилась. А она ррррраз и выкладывает итальянский. Как жить? Меня на все три не хватит))) Аня, какой печь и сколько их ещё планируется???)))
29.04.2016
Готовь на желтках, не промажешь!)
29.04.2016
Договорились!)
29.04.2016
Есть ещё один в запасе традиционный, но он отойдёт к следующему разу) не успеваю)
29.04.2016
Я приготовила на желтках! Просто нереальный! Самый вкусный, что я когда-либо пробовала!
29.04.2016
Спасибо за отзыв) я в процессе!
29.04.2016
дааааааа) можно ваш отзыв к нам на сайт?)
29.04.2016
На желтках более воздушный, более пышный, мягкий, волокнистый) на желтках вкуснее, хоть и посложнее )
29.04.2016
Пасхальный кулич (бездрожжевой) Венгерский яблочный пирог