2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:
Вилкой в чашке последовательно смешать:
яйцо:
сахар
какао
муку и разрыхлитель
растительное масло
молоко
до получения жидкого теста
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть :)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У моей максимальная мощность - 900 w
Подать к кофе и утренней газете (шучу конечно). Я еще перед подачей посыпала сахарной пудрой но это опционально конечно.
PS. Последовательность добавления продуктов приблизительна. Смешивайте как вы привыкли готовить тесто для бисквита.
он и должен выпрыгивать из чашки) а у меня наоборот мокровато)) но у меня 800w мощность... в следующий раз на подольше поставлю, а у тебя какая? может муки много было? там тесто должно реально жидким быть...