Наталья
9 лет
Печенье "Ромашки"
Нам потребуется:
ананасы консервированные колечками 1 банка
тесто слоеное 1 упаковка
сахарная пудра
ягоды (клюква)
Тесто раскатать и нарезать длинными полосками. С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке. Обернуть полоской теста колечко ананаса. Выложить "ромашки" на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яичным желтком, а в серединку положить ягодку. Получившиеся "ромашки" поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно15-20 минут, до готовности теста. Готовые "ромашки" посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
Обожаю эти печеньки!!! Быстро, просто и вкусно!!!