Жаркое из индейки с томатами и фасолью
Готовится такое жаркое довольно просто, отлично получится, если приготовить его с помощью мультиварки, хотя и на плите и в духовке результат везде прекрасен.
Индейка (филе бедра): 400 гр.
Картофель: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Стручковая фасоль: 100 гр.
Перец красный болгарский: 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку: 150 гр.
Соль, черный молотый перец: по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук): по вкусу
Пошаговое и подробное приготовление с фото можно посмотреть на сайте rus.menu
Индейку режем на кубики, лук и морковь произвольно.
Картофель режем на кубики, перец произвольно.
Обжариваем мясо, лук, морковь.
Добавляем картофель, томаты в собственном соку, Соль и перец.
Тушим картофель с мясом в течение 40-45 минут на среднем огне, под закрытой крышкой.
Выкладываем болгарский перец и фасоль, готовим еще еще 15 минут.
всыпаем зелень и подаем)
Приятного)))))