Морозилка - моя помощница)

Я цв.капусту,кабачок, тыкву осенью наморозила. Котлеты, фрикадельки, тефтели регулярно морожу. Оч хочу камеру, в холодильнике много не наморозишь)))
13.12.2014
Это да, много не наморозишь) но вы умудряетесь, тем не менее, молодец!
14.12.2014
а.... вспомнила, еще сырники и ленивые вареники морожу!
15.12.2014
постою,послушаю. у меня тоже на 7 камер, только атлант. я обычно летнее все замораживаю: ягоды, овощи, зелень... делаю ленивые вареники сразу на несколько раз, сырники можно, будочки замораживала. как-то напекла,а муж в командировку уехал,я бы столько не съела)) при разморозке как свеженькие. сейчас порция канеллони лежит (на противень все не влезло. замораживать даже суп можно. короче, все.что угодно)морковку ,лук на суп много настругала — порционно в морозилку. потом даже тереть не надо)удобняк)
12.12.2014
Морковка, лук, на суп — это вещь! Суп за 5 мин))) если бульон готов)))
12.12.2014
поздравляю! тоже хочу. но пока нет возможности.
11.12.2014
Ой, ну тогда я желаю, чтобы в новом году у вас появилась возможность)))
12.12.2014
спасибо!
12.12.2014
Я замораживаю ягоды (свежие и протертые с сахаром), зелень, грибы проваренные, морковку тёртую. Сейчас тушка кролика лежит. Пару раз бульон замораживала и котлеты, но это редко. А так мясо кусочками и кости на суп.
11.12.2014
Здорово! Скажи, Оль, а бульон замораживала, с целью на суп потом? И как понравилось? Я не пробовала)
11.12.2014
Курицу в дорогу варила, а бульон выливать жалко же)), и деть некуда, уезжали. Я его в контейнер и в морозилку. Потом достала, чуть подтаял — и в кастрюлю. Суп быстрый и вкусный получается, правда без мяса)) 
11.12.2014
Про бульон прям ты мне здорово подсказала))) Я частенько курицу на салат варю)))) 
12.12.2014
Я теперь сама делаю йогурт!