Лариса Шалаева
9 лет
Куриный сырный суп
КулинарияКуриный сырный суп
Ингредиенты:
Бульон - 3 Литра
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) - 200 Грамм
Шампиньоны - 200 Грамм
Макароны - 100 Грамм
Плавленый сырок - 1-2 Штук
Лук - 1 Штука
Соль - По вкусу
Бульон пока ставим разогреваться, а куриное филе обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Когда бульон закипел, - добавляем к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На маленьком огне варим до готовности макарон, постоянно помешивая.
А тем временем на той же сковороде, где жарилась курица, обжарим измельченный лук вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу.
В уже готовый сливочный суп домешиваем грибную заправку - и подаем! Приятного аппетита!