Наталья ****;)
9 лет
КУРИЦА, КУРИНАЯ ГРУДКА
Продукты.
куриная грудка ИЛИ КУРИЦА порезанная на кусочки
кетчуп 2 столовые ложки(для курицы 4)
майонез 2 столовые ложки(4)
карри 1 чайная ложка(2)
соль, перец по вкусу
семена горчицы 1 чайная ложка
чеснок по желанию
пакет для запекания
Приготовление.
Куриные грудки режем пополам.курицу на порционные кусочки. Кожу снимаем.
Добавляем все приправы, маринуем часа 2-3 в холодном месте.
Хорошо перемешать.
Потом сложить в пакет для запекания.
Завязать.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
очень вкусный маринад, можно использовать и для куриного шашлыка