Мои салатики
Уфф..закончилась моя эпопея с огурцами.В общей сложности я закатала и переработала 55 кг!! Кроме маринованных сделала и салатики 2 вида...и резаные в горчице.
Салат "Нежинский"
Салат "Латгальский"
рецепт взяла
А сегодня сделала кабачки по-корейски
вот по этому рецепту..только без перца болгарского
Итак, нам потребуется:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
2 ст.л. соли
200 г. сахара
100 г. раст. масла
100 г. 9%-ного уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока
Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови, на ней же натереть и морковь. Лук мелко порезать, добавить соль, сахар, раст.масло, уксус, приправу для корейской моркови и мелко порезанный чеснок.
Все хорошенько перемешать и разложить в 0,5 л стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 мин. Закатать и укутать.
Вчера сделала 4 л сока из черной смородины..дело трудоемкое конечно))
Пока все..передышка