Куриные зразы с грибной начинкой
Рецепты 
160 ккал на 100 г
Куриный фарш 600 г
Панировочные сухари 1 стакан
Хлеб белый 4 куска
Молоко 150 мл
Яйцо 3 штуки
Лисички 150 г
Репчатый лук 1 головка
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок
Время приготовления - 1 час.
1 Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте до готовности. Яйцо отварите и мелко порубите. В миске смешайте грибы, яйцо и измельченную зелень, посолите и поперчите.
2 Хлеб очистите от корки, вымочите в молоке и отожмите. К фаршу добавьте хлеб и взбитые яйца, приправьте и тщательно перемешайте до однородной массы.
3 Фарш разделите на лепешки, в середину каждой положите начинку и залепите. Обваляйте в панировке и жарьте на умеренном огне до готовности.