МаринаЕ
9 лет
Кокосовые маффины с черной смородиной
Рецепт под катом
Ингредиенты:
50 грамм кокосовой стружки
200 мл. молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
90 грамм маргарина
100 грамм сахара
1,5 стакана муки (1 стакан - 250 мл.)
Варенье из черной смородины
200 мл. молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
90 грамм маргарина
100 грамм сахара
1,5 стакана муки (1 стакан - 250 мл.)
Варенье из черной смородины
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий маргарин и молоко. Взбить. Добавить кокосовую стружку, размешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку положить по 1 ст.л. теста, сверху по чайной ложке густого смородинового варенья, а сверху еще одну ложку теста, чтобы закрыть варенье.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить маффины печься на 20-25 минут.
Готовые маффины выложить на блюдо.
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий маргарин и молоко. Взбить. Добавить кокосовую стружку, размешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку положить по 1 ст.л. теста, сверху по чайной ложке густого смородинового варенья, а сверху еще одну ложку теста, чтобы закрыть варенье.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить маффины печься на 20-25 минут.
Готовые маффины выложить на блюдо.