9 лет

ммм.. суши

мастеркласс в студию big_smiles_76.gif
31.07.2015
Тут самое главное правильно приготовить рис иначе ничего толкового не выйдет) и конечно соус для риса, к сожалению я пропорции не знаю мне на пальцах показали и по вкусу знаю какой должен быть соус, делаю все на глаз
31.07.2015
ну хотя бы приблизительно,я вообще не умею его делать 213.gif
31.07.2015
Рис берется только круглый, моется до тех пор пока вода не станет прозрачной, 1 кг риса = 1 литр воды, готовить на среднем огне как закипит еще минут 15 и рис готов. Сам соус состоит из рисового вина и рисового уксуса, вот эти пропорции я знаю только на глаз могу сказать одно что количество рисового уксуса должно равняться количеству рисового вина, затем туда добавляется ложка столовая соли и 5 таких же сахара, поставить на огонь чтобы все растворилось и добавить в рис и готово
02.08.2015
thumbup.gif спасибо
02.08.2015
красивые, думаю, на вкус тоже отличные) 
31.07.2015
Над внешним видом надо еще поработать, зато какой вкус)
31.07.2015
А что внутри?)
31.07.2015
Огурец, помидор, авокадо, саламон, сыр Филадельфия, изюминка еще в самом рисе он на вкус сладковат
31.07.2015
дистанционное обучение Потница