Tatusik
9 лет
ммм.. суши
Роллы "Филадельфия" в моем исполнении ) давно готовим суши, но недавно приезжал друг брата с Москвы, шеф повар в суши баре, показал как делать эту вкусняшку и я поняла что никогда не ела по настоящему вкусных суши.
Затрат на шекелей 80, 1 кг риса = 20 роллов.
Tatusik
Тут самое главное правильно приготовить рис иначе ничего толкового не выйдет) и конечно соус для риса, к сожалению я пропорции не знаю мне на пальцах показали и по вкусу знаю какой должен быть соус, делаю все на глаз
31.07.2015
Ответить
Tatusik
Рис берется только круглый, моется до тех пор пока вода не станет прозрачной, 1 кг риса = 1 литр воды, готовить на среднем огне как закипит еще минут 15 и рис готов. Сам соус состоит из рисового вина и рисового уксуса, вот эти пропорции я знаю только на глаз могу сказать одно что количество рисового уксуса должно равняться количеству рисового вина, затем туда добавляется ложка столовая соли и 5 таких же сахара, поставить на огонь чтобы все растворилось и добавить в рис и готово
02.08.2015
Ответить