marishka_2o11
8 лет
Говядина с нутом.... Мммммм
Это очень и очень вкусно, а главное еще и полезно. И минимум затрат замачиваем нут на 4-6 часов, где то 350 гр чуть больше, чуть меньше.
Берем вырезку говядины примерно грамм 800, опять таки же плюс минус. Режем кусочками чуть чуть обжариваем . Выкладываем в кастрюлю с толстым дном, туда же одну луковицу, далее добавляем нут, потом морковка порезанная кольцами, и самое главное это килограмм помидор, в прошлый раз у мне были за мороженные, в этот раз свежие. С помидор надо снять кожицу. Все это в кастрюлю солим, перчим и добавляем воды, так чтобы покрыло водой. Ставим в духовку на 200 градусов на 2-2,5 часа. И все! Потрясающе вкусно получается