Свиная рулька
КулинарияИскала на этих выходных, чем бы удивить своих близких. Столько уже блюд сделано, что уже и не знаешь, что приготовить. И тут мне подруга посоветовала: «А чем тебе не угодила свиная рулька?» И впрямь такое простое, и сытное блюдо, почему бы не попробовать. Я взялась за дело. За основу взяла немецкий рецепт приготовления. Расскажу все поэтапно. Нам понадобиться: свиная рулька, специи, мёд, соевый соус, чеснок. Теперь надо поставить кастрюлю с водой на плиту. Закипело? Отправляем рульки в воду, добавляем лук и лавровый лист. Оставляем вариться полтора часа. Готовые рульки надо натереть медом и соевым соусом. Теперь берем нож и делаем проколы. В дырочки надо вставить дольки чеснока. Выкладываем нашпигованные рульки на противень и отправляем в разогретую до 220С духовку. В результате у вас должно получиться мясо с хрустящей корочкой. Свиной бульон можно использовать для приготовления гарнира. Отворите в нем картошку. Нарежьте мелко зелень с чесноком и сложите в чашечку(посипите этой смесью картошку перед подачей на стол). Теперь зовем гостей за стол и угощаем аппетитным блюдом. Девочки, может кто-нибудь поделится интересным рецептом мясного блюда? Буду очень признательна…
А я вам еще подскажу, как сделать вкуснейшие рулеты из свинины.