9 лет

И снова книжное фейство! Розыгрыш состоялся!

Доброе утро! Нашей Настеньке 6,8. Они с сестрой удивительные сладкоежки, видимо в маму) Последнее время полюбилась нам такая сласть: режем бананы, добавляем к ним немного сливок и ванильного сахара( пропорции могут быть разными) и взбиваем в блендере - ммм объедение. А можно ещё добавить яйцо и запечь - получится банановый пудинг)
12.06.2015
Здравствуйте! О, мне нравится! Надо старшему такое предложить!Номер 14.
12.06.2015
Здравствуйте! Аленке скоро 4 годика.27 числа. Рецептик.легенький. Сырные палочки.масло сл.80 гр.молоко-100мл.сыр-150.мука-250.разрыхлитель-10 гр.соль-0.5ч.л.все хорошо перемешать.сыр на терочке.на 30 мир.в холодильник.раскатать порезать как хочется.можно посыпать чем нибудь можно так..нам понравилось...попробуйте и вы!
11.06.2015
Здравствуйте! Вкусненько по описанию:-))) Надо попробовать!Номер 13.
12.06.2015
дд! хорошие книжки!рецепт проще некуда, а разлетается на ура!яблоки режем на две половинки, очищаем от семечек, посыпаем сахаром и в духовку минут на 10-15. все, блюдо готово! яблоки есть слегка остывшими.
09.06.2015
Здравствуйте!Как здорово! И просто, и вкусно, и полезно!Номер 12.
09.06.2015
Здравствуйте, Мария! Давно смотрю на эти книги, но не могу себе позволить купить(( Рецепт проще некуда, может кто- то вспомнит и приготовит, сегодня с утра сделала — пирожное "Картошка": 0,5 кг. печенья, пачка масла слив., 4 ст. ложки какао, сахар (лучше пудра) 3-4 ст. ложки. Ну я брала пополам печенье и сухари панировочные, мне так вкуснее, можно добавить орехи грецкие, джем, ванилин. Готовить наверное можно не писать как, и так всем понятно, что печенье измельчить, масло должно быть мягким, комнатной температуры (я вчера с вечера оставила на столе), все ингредиенты смешать, сформовать пирожное кто как любит- шарики, котлетки, обвалять в том же толчёном печенье или орехах или какао (я в печенье обваляла), можно украсить кремом, но я не стала заморачиваться- сунула на верхнюю полку холодильника и уже через полчаса мы пили чай с очень вкусными пироженками)))
07.06.2015
Здравствуйте!Замечательный рецепт! И просто, и вкусно!Номер 11.
07.06.2015
Добрый день! Вот наш рецептик.Карамель из сахара ,типа Петушок на палочке1.Поставить на плиту сковороду и всыпать туда две столовые ложки сахара.2.Довести до растопленного состояния.3.Сковороду снять с плиты тогда,когда сахар станет светло-светло коричневым.4.Прям в сковороду наливаем стакан кипятка .Помешиваем пока все не растворится.5.Затем залить в формочки и всунуть палочку. Вуаля-Петушок на палочке готов.
07.06.2015
Добрый день! Неожиданно!:-))) Мы, помню, в большой ложке сахар с водой кипятили над газом:-))) А, оказывается, можно было все проще делать:-)))Номер 10.
07.06.2015
Ага))))) Это рецепт одной (бабули)  маме моей знакомой) Вот так,век живи и век учись)
07.06.2015
Типа чизкейк))) Нужна только микроволновка, блендер и форма для микроволновки. 400 грамм творога (две пачки таких прямоугольных), 2 яйца, три столовых ложки манки без верха, сахар и соль и если есть ванилин. Отделить белки от желтков и взбить блендером белки с щепоткой соли до густой пены. Две пачки творога перемешать с желтками, лучше тоже блендером и чтобы была однородная масса, добавить сахар, манку и дать постоять минут 15. Берете форму, смазываете ее маслом и чтобы потом вынималось хорошо, кладете туда творожную массу и очень аккуратно деревянной лопаткой выкладываете белки взбитые и перемешиваете. 8-10 минут в микроволновке на самом сильном режиме и готово!!! Пальчики оближешь...
05.06.2015
Добрый день! Рецепт отличный! Только, к сожалению, фейство для деток от 4 лет, маленьким эта книга пока неинтересна.
07.06.2015
Ритуське не подойдёт?
07.06.2015
Подойдет, просмотрела. Номер 9.
07.06.2015
Спасибо большое!!!
07.06.2015
Здравствуйте! Меня зовут Оля, сыночка — Матвей. Ему через пару недель будет четыре года. Читаем с удовольствием и хотим поучаствовать в вашем розыгрыше. Рецепт "королевской ватрушки" можно найти в сети без проблем, но меня ему научила бабушка мужа. Я полюбила его сразу ) И теперь всегда, когда я приезжаю к ней в гости она готовит этот пирог! Готовится просто, быстро. Очень полезный и вкусный!   Масло сливочное — 200 г  Мука — 2 стакана Сахар — 1 стакан Сода - на кончике ножа Творог(18%) — 500 г  Яйцо — 3 шт. Ванилин — 1 пакетик Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45. 852f51d830710eada846b84e071d298e.jpg  Приятного аппетита! И спасибо за такое замечательное фейство!  
05.06.2015
Здравствуйте!Замечательный рецепт! Мне очень нравится!Ваш номер 8.
05.06.2015
добрый день, моим мальчишкам понравятся эти книжки. можно принять участие ? рецепт (готовлю на праздники)ингредиенты — банка сгущенки, 1 яйцо, 1 стакан муки, щепотка соли, сода гашеная с уксусом. все перемешать. смазать противень маслом и выложить тонким слоем 4 больших прямоугольника. через 15 минут вытащить противень и аккуратно "отклеить" коржики, положить их один на другой, щедро между слоями смазать сметаной. подождать чтоб остыл и сметана впиталась. получается очень вкусно!
05.06.2015
Здравствуйте! Отлично! Просто, быстро и вкусно! Ваш номер 7.
05.06.2015
Добрый день! Примите и нас в розыгрыш пожалуста.Наша любимая сладость — это тортик))Готовиться легко и быстро, вкус нежный и сочный.Ингредиенты:2 яйца, полбанки сгущенки, 200 гр. сметаны, стакан сахара, чайная ложка соды гашеной полная, ваниль, 2-2.5 стакана муки (как на оладьи тесто должно быть)Для крема: 800 гр.сметаны, стакан сахара, ваниль.Готовим: яица+сахар, потом сгущенка+сметана, потом сода, потом мука.Выливаем тонким слоем в форму, печем тонкий корж в течении минут 5. Достаем. Выливаем остальное тесто лучше в высокую форму, пчем, проверяем палочкой. Пока готовим крем: аккуратно взбиваем ингредиенты крема на малых оборатах, ставим в холодильник.Горячий бисквит дсотаем и нарезаем небольшими брусочками, каждый из них обмакиваем в сметанном соусе жирно и вкусно и выкладываем в произвольном порядке на наш первый, тонкий корж. По желанию можно пересыпать орешками, ягодами, фруктами. Обязательно оставить в холодильнике на 4 часа, а лучше на ночь)) Приятного аппетита))
04.06.2015
Здравствуйте!Отличный рецепт!Ваш номер 6.
04.06.2015
Спасибо))
04.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Любителям чтения! Еще книги!