Мой рецепт куриных желудков
Кулинарные рецептыЯ люблю использовать в приготовлении завтраков куриные желудки. Мой рецепт куриных желудков очень вкусный. Мне нравится острый салат из них. Вообще желудки полезны, так как являются профилактикой гастрита и язвы. Итак готовим салат из куриных желудков. Для этого берем полкилограмма куриных желудков. Их нужно хорошенько почистить, так как в них может оказаться песок и камни. Промываем и отвариваем, пока они не будут готовы. В воду вместе с ними нужно положить черного перца в виде горошка и лавровый листик. Пока желудочки варятся, разбираемся с луком. Берем две штуки и чистим его. Режем напополам и тоненько нарезаем кольцами. Маринуем его в течение двадцати минут вместе с уксусом (берем сто грамм уксуса). Спустя это время, отбрасываем лук на дуршлаг, чтобы не осталось жидкости. Пусть как можно лучше стечет. Берем одну морковку и чистим. Затем натираем на терке так, как для корейского салата. Тем временем желудочки остывают, и мы их можем нарезать. Режем пластинками. Кладем готовые ингредиенты такие как, желудки, морковь, лучок в миску для салата. Поливаем их одной столовой ложкой соевого соуса. Сверху кладем соль по вкусу, одну чайную ложку молотого кориандра и одну чайную ложечку красного жгучего молотого перца. Затем раскаляем пять столовых ложек подсолнечного масла на сковороде и поливаем еще кипящим маслом наши специи. После чего все перемешиваем. Ночью в холодильнике он должен настояться. Наутро все готово. А какой рецепт куриных желудков знаете вы?
Если вы любите куриные желудки, рецепт посмотрите еще здесь.