Как готовить бефстроганов из говядины
Кулинарные рецептыМой муж — большой любитель покушать,
вот и приходится частенько придумывать,
чтобы такого вкусненького и необычного
подать на стол, чтобы он был доволен.
Хочу поделиться с вами рецептом, который
очень полюбился в нашей семье. На гарнир,
на мой взгляд, идеально подходит рис.
Необходимые ингредиенты для бефстроганов
из говядины: говядина - 600 г, лук - 2 шт,
сметана - 1 ст, томатная паста - 2 ст.л,
мука - 1 ст.л, соль, перец. Давайте начнем!
Мясо нужно обмыть, нарезать на небольшие
ломтики и отбить. Отбитые ломтики
нарезать соломкой. ( Можно сделать проще,
продается мясо уже порезанное для
бефстроганов из говядины)
Обжарить
лук, к нему добавить мясо, посолить,
поперчить. Жарить на среднем огне минут
10-15, помешивая. Огонь убавить, тушить
под крышкой еще минут 10. Затем добавить
муку, перемешать. Далее добавить сметану
и томатную пасту. Тушить до готовности.
При желании посыпать зеленью. Можно
готовить бефстроганов из говядины или
телятины, но я слышала их также готовят
из свинины, из курицы и индейки, из
оленины и лосятины. Желаю приятного
аппетита! Если у вас есть интересные
рецепты этого блюда, с удовольствием
прочитаю о них здесь.
А здесь вы можете узнать, как потушить говядину.